Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen!

Für uns gibt es in diesem Hotel mehrere Highlights. - Das Superiorzimmer mit der großen Dachterrasse und dem fantastischen Meerblick, - die ruhige Lage direkt an der Strandpromenade, - das sehr freundliche, hilfsbereite, deutschsprechende Personal - das ausgezeichnete Essen, welches sehr ansprechend angerichtet wird (Lob an die Köche) - die Sauberkeit im ganzen Hotel - keine Animation - die Möglichkeit, an geführten Wanderungen teilzunehmen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika: Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie öffentlich Ihre persönlichen Highlights teilen! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel sehr entschieden weiterempfehlen! Dankeschön auch für das Lob an die Küche, wir geben Ihre Worte sehr gerne weiter, die für unser Team ein wichtiges Feedback und eine grosse Motivation darstellen! Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Bis zu Ihrem nächsten, hoffentlich baldigen Besuch senden wir Ihnen Freundliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team