-super schöner Meerblick aus allen Zimmern und Sonnenuntergang vom Balkon aus -Service/ Mitarbeiter alle super freundlich und bemüht -Frühstück auch draußen möglich/Auswahl sehr gut -sehr gut Ausgangslage f.weitere Ausflüge -Zimmer wurde nicht immer richtig gesäubert/ Badezimmer/ Dusche sehr eng -in der Bar Personal nett, außer der ältere Herr, wirkte immer etwas genervt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sigrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sigrun: Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und finden es toll, dass Sie mit unserem Hotel und vor allem unseren Mitarbeitern so zufrieden sind! Die Abstriche im Bereich Zimmer tun uns sehr Leid; wir schlagen vor, bei Ihrem nächsten Besuch evtl. ein Superior Zimmer zu buchen (32m2): http://www.universalhotels.es/de/Hotels/Mallorca-Colonia-Sant-Jordi/Universal-Hotel-Cabo-Blanco/Zimmer Ihre Bemerkung bezüglich der Sauberkeit überrascht uns ehrlich gesagt etwas, da wir normalerweise in diesem Bereich ausnahmslos gelobt werden. Wir werden unseren Service hier noch einmal überprüfen um eventuelle Schwachstellen zu finden und auszubessern. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen, nächsten Besuch senden wir Ihnen Freundliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Hotel Cabo Blanco