Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
wunderbares Hotel direkt am Meer

Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit wunderbarer entspannter Atmosphäre, tollem Service und filmreifen Sonnenuntergängen beim vorzüglichen Abendessen auf der Terrasse

• Die Zimmer sind sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet, die Betten sehr bequem, die Bäder modern, sogar einen kleinen Kühlschrank gibt es. Einzig das Internetfernsehen funktionierte nicht richtig, aber das hat man bei den traumhaften Sonnenuntergängen eigentlich auch nicht vermisst. Alle Zimmer haben einen Balkon mit direktem Meerblick, um den Sonnenuntergang zu genießen.

• Das Essen ist vorzüglich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, extra Wünsche werden direkt an den Tisch gebracht. Das Abendessen mit 5 Gängen ist vorzüglich - regionale Köstlichkeiten, Fisch, Fleische, Gemüse, süße Leckereien - jeder Genußesser findet hier das Richtige für sich. Besonderer Service ist der kostenlose Trinkwasserspender im Foyer, der nachhaltig der Vermeidung von Plastikmüll dient.

• Das Personal war sehr aufmerksam und um alle Anfragen und Bitten wurde sich sofort gekümmert.

• im Süden von Mallorca in Colonia Sant Jordi direkt am Meer gelegen - perfekter Ausgangspunkt für Touren über die Strandpromenade zum Hafen oder nach Es Trenc, mit dem Boot nach Cabrera oder mit dem Bus oder Mietwagen über die Insel.

Für alle sportlichen und touristischen Aktivitäten gut gelegen - Strandpromenade, Laufstrecke, Radweg, Best Swim Center und zum Relaxen der Strand Es Trenc in der Nähe. Mit dem Mietwagen oder dem Bus kann man von hier die ganze Insel gut erkunden. Vom Hafen gibt es Bootstouren nach Cabrera.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco