Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig. Für jeden Geschmack alles dabei.
Zimmer sind sehr gepflegt und super sauber. Man hat Klimaanlage, Fernseher und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.
Das reichhaltige Buffet, morgens und abends, war sehr großzügig.
Rezeption,Kellner,Reinigungspersonal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist wirklich traumhaft. Man geht durch die Poolanlage und ist direkt am Meer und zwar innerhalb von 3 Minuten. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Dazu muss man wissen das die Liegen am Pool bezahlt werden müssen. Stand September 2024 4 Euro pro Tag. Und Hotelgast. Alle Getränke beim Abendessen und an der Bar, muss man bezahlen. Wir hatten Halbpension gebucht.
Das Hotel bietet Ausflüge an.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Universal Castell Royal **** in Canyamal genießen konnten. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einem späteren Anlass wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen, Román de Román Hoteldirektor