Die Größe des Hotels ist gut ca. 120 Zimmer Die Sauberkeit ist Top 1+ Die Mahlzeiten sind mehr als üppig, wer da nichts für sich findet... Das Alter der Gäste war dem Monat entsprechend alt (zw. 65 und 75 ) nur wenige Familien und junge Leute
Die normalen Zimmer wirkten eher Eng und da die Touristen von Alltours in den Stockwerken 1 und 2 untergebracht werden war der schöne Ausblick auf die Bucht verwehrt, im ersten Stock wo unser Zimmer lag zog Täglich der Qualm der Raucherecke in unser Zimmer was auch nicht unbedingt angenehm war. Desweiteren konnten währen dem Essen jeder auf den Balkon und ins Zimmer schaun vom Speisesaal aus, das Zimmer war von den Möbel auch schon was älter. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein FlatTV waren vorhanden
Es gab einen Großen Speisesaal für Frühstück und Abendessen der Klimatisiert war , am Pool gab es eine Bar wo am Mittag Speisen angeboten wurden der aber von uns nicht genutzt wurde. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren TOP es wurden regelmäßig mit einem Thermometer die Temp. der Speisen kontrolliert und regelmäßig aufgefüllt. Der Küchenstil war International mit Regionalen Angeboten
Freundlichkeit des Personals , Fremdsprachenkenntnisse sind gut vorhanden wir hatten keinerlei Kommunikationsproblem im Hotel Die Zimmerreinigung war sehr gut 1+
Top Lage direkt am Strand man geht aus dem Hotel raus und ist schon am Strand besser geht es nicht Einkaufsmöglichkeiten bietet ein ca. 150 m entferne Einkaufsmeile die aber nur 150 m lang ist und aus ein paar Zeitschriftenläden und ein paar kleinen Tante Emma läden besteht Ausflüge kann man zu Fuß vom Hotel aus zu den Höhlen von Arta machen ca 30 Min zu laufen oder zu einem alten Piratenturm der auf dem Berg von Canyamel steht von dort hat man eine Aussicht auf Cala Ratjada und bei gutem Wetter auch Menorca dafür ist allerdings festes Schuhwerk von nöten, sonst kann man beim Reiseveranstalter auch Touren buchen.
Es gab einen Animateur der aber nicht in Anspruch genommen wurde Liegestühle am Hotelpool kosten 10 Euro die Woche und 12 am Strand pro Tag
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jendrik |