Schönes kleines Hotel. Tolles Essen und Getränke. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Einen wirklich toller Service! Hier findet man der I-pünktchen auf dem I. Es ist allerdings kein Hotel für Familien. 2x wurde unsere Tochter unschön von Gästen angesprochen, sie sei zu laut und zu wuselig. Ein Kind das im Pool spass hat, muss nicht schweigen und in der Lobby darf man sich bewegen.
Top.
Lage direkt am Stand ist Super. Aber wenig Geschäfte zum Bummeln.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Verena |
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten! Besonders Ihre Worte zum Essen, den Getränken, dem Service und der Sauberkeit bedeuten uns viel – Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Tochter unangemessene Kommentare von anderen Gästen erfahren hat. Natürlich sollen sich auch Kinder bei uns wohlfühlen und mit Freude im Pool spielen dürfen – dafür ist Urlaub schließlich da. Wir danken Ihnen, dass Sie dieses Thema angesprochen haben, und werden unsere Gäste künftig noch stärker für gegenseitige Rücksichtnahme sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit noch mehr Spaß für die ganze Familie. Mit herzlichen Grüßen The Universal Hotel Castell Royal Team