- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel war einfach nur spitze. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein besonderes lob geben wir an den chefportier herrn garcia und dem chefkoch die all unsere wünsche erfüllten. Der hotelchef herr del rio war stehts zu sehen und sehr freundlich. Die zimmer sind groß und saubee. Wurden auch täglich gereinigt sowie auch täglich neue frische handtücher. Ab der 3. Etage mehrblick. Die bei uns leider im zimmer 308 durch ne oalme bisschen eingeschränkt war. Da aber alles überbucht war gab es keine chance in eine höhere etage zu kommen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Für 13€ pro woche kann man sich liegen am pool reservieren und sicher sein das man immer seinen platz hat und nicht einfach jemand um 6 uhr morgens sich mit handtüchern dort ausbreitet. Der strand liegt direkt am hotel und wird auch täglich gesäubert. Das essen war super lecker. Morgens großes Frühstück buffet mit rühreiern, leberwurst, müsli, frischen brötchen. Abends immer was anderes. Mal braten, fisch, mal italienisch. Also für jeden geschmack was dabei. Das einzig negative war der animateur der nicht animiert hat. Leute warteten am pool für aqua fit zb während er wo ganz anders war. Drauf angesprochen meinte er er darf nicht animieren und die leute müssen zu ihm kommen. So ein quatsch. Die letzten jahre waren laut anderen gäste animateure da die das gemacht haben. Viele leute waren einfach nur sauer auf den. Das abendprogramm hätte bisschen musikalischer und auch für junge leute bisschen attraktiver sein können. Ansonsten der perfekte traumurlaub im schönen hotel castell royal den wir gerne nächstes jahr wiederholen werden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | hannes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Guten Tag Hannes Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Gerne geben wir das das Lob an unser Personal und Küchenteam weiter, was weiter motivieren wird die besten Gerichte auf die Teller zu zaubern! Wir nehmen gern Ihre Verbesserung Vorschlag an Animation und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu Begrüßen. Herzliche Grüße aus Mallorca