Dieter (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Die Lage, das Essen, der Strand, das Personal...Alles sehr gut! Störend war an manchen Abenden die sehr LAUTE Musik. Wenn man das mag und dieser beiwohnen will ok. Wenn man schlafen will...naja. Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können. Aber man kommt gut zurecht. Man kann in der Nähe schon Unternehmungen machen. Es ist eher ein Hotel und eine Lage, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Universal Castell Royal Hotel genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns zweifellos immer dabei helfen, uns zu verbessern und so unser Ziel zu erreichen, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und stets einen optimalen Service bieten zu können. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einem zukünftigen Anlass wieder in unserem Universal Castell Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Román de Román Hoteldirektor