Sehr schönes Hotel mit fantastischem Meerblick und toller Atmosphäre, das zum verweilen einlädt. sehr ruhiger Ort, ohne Massentourismus.
Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings sehr Hellhörig. Jedes Zimmer hat einen Safe und einen kleinen Kühlschrank, sowie eine Klimaanlage. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Essen war gut und durch verschiedene Themenabende sehr vielfältig. Dienstagabend gibt es zum Beispiel Italienisches Buffet, Mittwochabends Mexikanisches Buffet. Der Service beim Essen bedient sehr schnell mit Getränken, und es besteht die Möglichkeit, eine angebrochene Flasche Wein am Abend oder am nächsten Tag weiter zu trinken. Leider übersieht die Hotelbar einen Gast oder ein leeres Glas sehr gerne, was uns leicht geärgert hat. Auch sind nicht alle Cocktails im All-Inclusive Inhalten. Die Atmosphäre war sehr schön, an manchen Abenden gab es Livemusik.
Leider war das Hotel am ersten Tag unserer Anreise überbucht und uns wurde ein Hotel zwei Straßen weiter zur Verfügung gestellt. Dieses war nicht auf uns vorbereitet,-so sah es dann auch aus. Der unplanmäßige Hotelaufenthalt wurde mit kostenlosen Liegen, Safegebrauch und Handtücher wieder gut gemacht. Diese Dinge sind sonst nur gegen eine Gebühr nutzbar. Ansonsten war der Service sehr gut, leider ein wenig Chaotisch, da nach dem Schichtwechsel keine Informationen weitergegeben wurden. Trotzdem wurde jede Frage freundlich und äußerst zuvorkommend beantwortet.
direkt am Strand, perfekter Meerblick. Man kann von der Poolliege sofort ins Meer spazieren. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, die Tropfsteinhöhlen von Arta sind zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Verschiedene Wanderwege werden am Meer ausgeschildert, da ist festes Schuhwerk pflicht!
Leider sind die Flyer von verschiedenen Freizeitangeboten sehr versteckt, trotzdem ist der Besuch der Tropfsteinhöhle von Arta ein mussbesuch! Außerdem gibt es Richtung Strand verschiedene Wandertafeln, die zum Spazieren einladen. Festes Schuhwherk ist allerdings Vorraussetzung, da manche Wege für Kinder oder leichtes Schuhwerk nicht geeignet sind. Die Poolanlage sowie der Garten laden zum entspannen ein, auch der Billardtisch ist nicht weit weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Morgen Simone, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen durften, vielen Dank für Ihre Treue und die Topnote 6.0! Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und insbesondere die Lage genossen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine Nacht im benachbarten Hotel, ebenfalls Teil der Universal-Kette, verbringen mussten. Trotzdem hoffe ich, dass Sie die zusätzlichen Dienste ohne Kosten genossen haben, denen Sie in Form von Entschuldigungen zugestimmt haben. Feedback jeglicher Art ist immer sehr wertvoll für uns, deshalb geben wir Ihren Kommentar weiter, um ihn zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüssen! Freundlich Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Castell Royal