Das Hotel liegt fast direkt am Strand von Canyamel und zeichnet sich nicht nur durch diese schöne Lage, sondern auch durch sein stets freundliches Personal und eine rundum angenehme Atmosphäre aus. Für einen reinen Erholungsurlaub ist es daher besonders ideal.
Die Zimmer sind klein aber fein. Es gibt ein Doppelbett, einen geräumigen Schrank, sowie Kühlschrank, einen Fernseher, zwei Nachttische inkl. Lampen und eine große Kommode sowie Hocker und Sessel. Das Bad ist ausgestattet mit einer großen Badewanne, Dusche inbegriffen sowie Toilette, Waschbecken und Fön. Auch Duschgel, Handseife sowie Bodylotion werden vom Hotel gestellt. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Die meisten Balkone haben einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und uns erwartete ein großes Frühstücksbuffet mit Kaffee/Tee/Kakao/Milch und verschiedenen Fruchtsäften. Es gab Eier in allen Varianten, Brot, Wurst, Käse (große Auswahl) sowie andere Gerichte wie gebratenen Speck, Bohnen etc. Natürlich gab es auch Müslis vieler Arten. Und wer ist besonders gerne süss mag, hatte nicht nur eine gute Marmeladenauswahl, es gab auch süsse Brötchen, Croissants, Frühstückskuchen und auch frisch zubereitete Pancakes. Ein großes Angebot gab es auch zu Abend mit Suppe, verschiedenen Salaten (auch zum selber mischen) und ebenfalls eine große Käsetheke. Die Gerichte boten alle Fleischsorten ((Huhn, Rind, Schwein). Es gab viele Beilagen und auch vegetarische Gerichte standen zur Auswahl. Beim Showcooking wurde Gerichte direkt zubereitet. Das Dessertbüffet gab alles her, was man sich an kleinen Kuchen, Pudding und Eis nur wünschen konnte. Castell Royal hat eine sehr gute Weinkarte und vor allem die mallorquinischen Weine sind zu empfehlen. Besonders danken möchte ich hier Juan, der sich immer um die Gäste kümmerte, dabei aber nie aufdringlich wurde, immer einen lustigen Spruch hatte und besonders durch seinen bunte Auswahl an Krawatten bestach. :) Gracias Castell Royal. Ojalá nos volvamos a ver todos con buena salud en 2023.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche der Gäste werden sofort versucht, umzusetzen. Rundherum wird darauf geachtet, dass sich jeder Gast im Castell Royal wohlfühlt. Da die Rezeption 24 Stunden besetzt ist, findet man immer einen Ansprechpartner.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über eine Stunde. Sollte man einen Pauschalurlaub ohne Transfer gebucht haben, kann man auch den hoteleigenen Transferservice nutzen. Canyamel selbst ist eine kleine Stadt und hat einen schönen Sandstrand, Über andere Ausflüge (Katamaranfahrten etc.) kann man sich an der Rezeption informieren und beraten lassen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hans-joachim |
Hallo Hans-Joachim, Vielen Dank für die hervorragende Note und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in allen Aspekten genossen haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Viele Grüße und bis bald! Angel del Río & Team