Für einen entspannten Badeurlaub ideal. Super freundliches Personal und blitzsaubere Zimmer. Wir haben uns zu jeder Zeit absolut willkommen gefühlt.
Super sauber und schön renoviert. Die Zimmer sind recht klein mit einem wirklich atemberaubenden Ausblick. Wir haben gut geschlafen, obwohl tatsächlich die Klimaanlage oder irgend ein anderes Gerät recht laut ist. Die Badeszimmer sind zu klein. Da würde eine Dusche statt der Wanne helfen. Die Ausstattung ist prima, der Föhn sogar mit guter Leistung, der Balkon prima ausgestattet.
Das Essen war OK. Es gab eine recht große Auswahl, aber die Buffets waren täglich beinahe gleich. Dennoch war immer etwas dabei. Leider gab es nicht immer Brötchen, das schmälerte meinen persönlichen Genuss etwas. Das Restaurant war schon sehr laut, leider hatten wir auch Gäste, die sich nicht benehmen konnten. Vielleicht kann man hier mit einer Schallschutzdecke etwas machen.
Wer hier meckert, war woanders zu Gast. Alle Bereiche mit einem herausragenden Service. Bei unserer späten Anreise gab es um Mitternacht sogar noch etwas zu essen. Alle Mitarbeiter vom Kellner über die Rezeption, den Hausmeister oder die Zimmermädchen immer ein Lächeln auf den Lippen, wirklich bezaubernd. Es war leider spürbar, dass ein Vorgesetzter anreiste, weil in seiner Anwesenheit, das Personal etwas von seiner Unbeschwertheit verlor. Aber für den Service würde ich auch 10 Sterne geben, wenn das möglich wäre.
Das hat uns erschrocken, wir brauchten ganze 2,25 Stunden von Palma bis ins Hotel. Das würde ich nicht mehr riskieren und lieber selbst fahren. Das macht auch Sinn, denn man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zwar überall hin, aber das wird kompliziert, weil immer umgestiegen werden muss. Die Gegend ist wunderschön, landwirtschaftlich geprägt und weit weg von Touristenhochburgen. Wer die Insel entdecken möchte oder auch für Partypeople die falsche Adresse, wer aber entspannt am Strand liegen möchte, Ideal.
Gab es eigentlich keine. Der Pool ist sauber, die Liegewiese gepflegt, aber ansonsten gab es keine Animation. Abends gab es drei Mal Livemusik mit durchwachsener Qualität. Wir haben nix vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |