Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel und wir würden wieder kommen. Leider zuwenig Abendanimation.. Das Hotel war gepflegt und ist nicht so groß
Zimmer war sauber und sehr schön.
Essen gut , aber ich hätte mir die Getränke gerne selber geholt. Wurden um 16:00 Uhr erst abgeholt und durften leider nichts mehr trinken und Essen. Das war in den Vorjahren besser. Schade
Das Personal war sehr freundlich, besonders gut hat uns Cami gefallen, sehr höflich und schnell in der Bedienung. Super Servicekraft. Danke an Cami👍😘
Für mich zu wenig Entertainment. Poolanlage war gut und mit der Reservierung der Liegestühle, perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Frauke |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren – und dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben, insbesondere mit dem sauberen Zimmer, der gepflegten Anlage und dem aufmerksamen Service. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Cami weiter – das Lob wird ihr große Freude bereiten! Ihre Hinweise zur Abendanimation und zur Verpflegung am Abreisetag nehmen wir sehr ernst. Es ist schade zu hören, dass Sie vor Ihrer Abholung nichts mehr trinken oder essen durften – wir werden prüfen, wie wir dies zukünftig besser lösen können. Auch die Wünsche zur Selbstbedienung bei Getränken nehmen wir mit auf. Wir hoffen sehr, Sie bald ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – mit kleinen Verbesserungen und gewohnter Herzlichkeit. Sonnige Grüße The Universal Hotel Castell Royal Team