Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024
Ideal für ruhigen Familienurlaub

Wer ein All-Inclusive Urlaub mit der Familie zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis abseits der Hotspots wie Palma o.ä. verbringen will, ist hier genau richtig. Ruhig gelegen, direkter Zugang zum Strand, Bucht zum Schnorcheln, Höhle zum Besichtigen...alles da. Wer mallorquinisches Partyfeeling sucht ist hier hingegen falsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel sowie das Interieur ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Die Balkone und auch die Zimmer (die Badezimmer nicht) wurden teilweise renoviert, so dass man nun eine interessante Mischung aus "neu & alt" hat. Grundsätzlich ist aber alles in Ordnung, man sollte jedoch keine großen Ansprüche haben. Man könnte es als durchschnittliches spanisch-mallorquinisches Niveau bezeichnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Morgen-/Mittag-/Abend-Buffet war ausreichend in Auswahl und Qualität. Höchste kulinarische Ansprüche sollte man nicht haben, man kommt aber definitv wohl genährt aus dem Urlaub zurück. ;-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sprachgewand. Wir hatten nie und an keiner Stelle irgendwelche Probleme oder Beschwerden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Universal Castell Royal Hotel während Ihres Urlaubs auf der Insel Mallorca genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns zweifellos dabei helfen, sowohl das Produkt als auch den Service zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****