Wie immer ein Hotel zum Abschalten und Ruhe tanken. Service, Essen, Umgebung, wirklich alles wieder sehr schön. Wir haben uns sehr entspannen können.
Schöne Zimmer, sehr hell. Die Betten sind sehr bequem. Safe, TV, Fön, Schminkspiegel, alles was man braucht. Nur die Handtücher könnten Mal erneuert werden.
Das Essen ist wirklich gut. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, macht etwas falsch. Mediterrane Küche, aber auch Schnitzel und Pommes werden angeboten. Ich freue mich über das frische Obst, Fisch und Meeresfrüchte und die Reis/Gemüsegerichte. Tolle Salatbar, Käsevariationen und Dessertbuffet.
Man wird morgens am Abreisetag schon aus dem System ausgebucht, was das Bestellen von Getränken bei all inklusiv dann Fragen aufwirft. Allerdings lässt sich das dann klären und das Personal ist hilfsbereit. Ansonsten erfüllen sie einem jeden Wunsch und sind sehr zuvorkommend.
Traumhaft an einem See, direkt am Meer. 2 Strandbars und Restaurants, Café im Ort. Ein kleiner Supermarkt ist auch vorhanden und ein paar Kioske, Autoverleih und Apotheke. Schön ruhig und nicht überlaufen, egal zu welcher Zeit im Sommer. Der ideale Ort um zur Ruhe zu kommen.
Der Pool ist immer sauber und die Liegen schön. Es gibt Billiard, Aquagymnastik am Nachbarpool und alle 2 Tage abends Live-Musik. Das Hotel hat viele Angebote für Ausflüge etc. wenn man möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |