Der größte Teil der Zimmer haben direkten Meerblick. Obere Etagen werden als Sky Zimmer teurer angeboten , diese Zimmer sollte man gleich im Reisebüro buchen um in den oberen Etagen untergebracht zu werden, laut Aussage der Rezeption. Wenn man das erstemal das Hotel bucht bekommt man meistens die Zimmer mit schlechten Meerbick. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, bei unserm ersten Besuch bekamen wir ein Zimmer zur Landseite das etwas größer ist, da wir Meerblick gebucht hatten bestandenen wir auf ein Meerblick Zimmer, das wir dann nach zwei Tagen erhielten. Davon motiviert haben wir für unseren zweiten Besuch ln diesem Hotel den Wunsch 5 bis 7 Etage angegeben, bekommen haben wir zweite Etage. Soviel zur Erfüllung von Wünschen der Gäste. Man hat die Möglichkeit Liegen am Pool zu reservieren für eine Woche 10€ letztes Jahr und dieses Jahr waren es schon 15€ die sehr eng gestellt waren.
Frühstück und Abendessen sehr gut, Mittagessen ausbaufähig.
Sehr freundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ute |
Guten Tag Ute, Danke für die Bewertung und Kommentare, Sie können ein Zimmer mit Sky-Kategorie von der 7. bis 9. Etage reservieren, und für die Zimmer mit Meerblick sind sie von der 1. bis 6. Etage verfügbar, je nach Belegung und wann immer möglich, gehen wir gerne auf die Wünsche der Kunden ein, aber wir nicht Es ist immer möglich und in seltenen Fällen geben wir für ein oder zwei Nächte Zimmer mit seitlichem Meer- und Bergblick, sobald es möglich ist, nehmen wir die Änderung vor und bieten dem Kunden eine Entschädigung an. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Viele Grüße und bis zum nächsten Besuch Angel del Río & Team