Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Liebend gerne nochmal bitte

Das Castell Royal kann ich nur empfehlen! Ich sage nur:"perfecto Mallorca"! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Die Anlage liegt direkt am Strand in einer Bucht: herrlich! Ich fühlte mich dort so super aufgehoben. Der Ort ist sehr ruhig, nichts zum Party machen, dafür Erholung pur. Die Zimmer sind sauber ( ich habe es nicht gecheckt, wollte ja entspannen). Auch die kulinarischen Köstlichkeiten werde ich vermissen... Ich würde gerne noch einmal hin, aber wir sind ja noch jung und wollen noch mehr von solchen guten Erfahrungen machen, hoffentlich. Unbedingt ein Auto mieten und nach Cala Pi fahren und eine Catamaranfahrt machen. Valldemossa ist auch sehr schön! Preis/Leistung: sehr gut für 10 Tage rund 750 Euro p. P. Erreichbarkeit mobil: super. Beste Reisezeit- würde ich sagen:September, weil: nicht mehr so voll und nicht mehr soooooo heiß.

• Die Zimmer sind Alle mit Meerblick.

• Sehr leckeres Essen. Es ist für jeden was dabei, man kann dort auch auf seine "Linie" achten ;)

• Sehr familiärer Umgang, man hat das Gefühl, dass das Personal eine kleine Familie ist.

• Wie schon erwähnt direkt am Strand- super super super

• Gut

Es gibt dort Animation für Kinder oder für jedermann im Pool (wassergymnastik). Aber besonders schön sind die Abende auf der Hotelterasse gewesen. Dort fand jeden Abend ein Programm statt, z.B. Tanz oder Bingo. Und dazu: einen leckeren Cocktail!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Simone