Doris (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder an diesen Ort, einfach langweilig

Unser Doppelzimmer war sehr sauber, Frühstück sehr vielseitig, Müsli, Wurst, Käse, Semmeln, Brot, Ei, Würstchen, Saft, Kaffee usw. Der Altersdurchschnitt sind hauptsächlich Senioren. Also ich mit 44 und meine Tochter 16 schon krass. Ende Mai heiß und immer ein lauer Wind, der ist aber gut sonst kann man die Hitze eh nicht so gut ertragen. Guter Handyempfang am Ort.

• Das Zimmer war nicht groß, es war eher eng. Aber ist normal überall so. Klimaanlage funktioniert, Heizung, TV (allerdings nur 3 deutsche Sender), Balkon mit Meerseite, Kühlschrank und Telefon (klappte aber nicht, konnte keinen Anruf aus Deutschland empfangen). Der Mietsafe am Zimmer allerdings wieder mit Aufpreis: 12,00€/die Woche.

• Die Quylität der Speisen absolut vielfältig (5erlei Fleisch, 5erlei Fisch, Nudeln, Suppen, Salate, selbstgemachte Dressings, viele Nachspeisen) absolut TOP! Die Atmosphäre allerdings sehr ruhig und bedacht. Nicht jedermanns Sache.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Alle verstehen deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Schlecht
  • Nur die Tür vom Hotel raus und dann bist du am Pool und vom Poolgelände raus bist du am schönen Sandstrand. Einkaufmöglichkeiten nur schlecht. Wer spanische Mitbringsel und sich auch für die Mode interessiert ist hier fehl am Platz. Es gibt 2 Supermärkte und dann kann man sich noch Luftmatratzen und Standbekleidung kaufen. Allerdings gut ist, es gibt eine Apotheke (haben wir gleich für unseren Sonnenbrand in Anspruch genommen) und einen Zeitungsladen. Zigaretten kauft man in Spanien im Restaurant aus dem Automaten, sofern ein Tabakladen nicht vorhanden ist. So ist es in Canyamel! Ausflugsmöglichkeiten gab es derart uninteressante und sehr teuere. Reiten, Tauchen, Ballermanntour..

• Schlecht

Täglich Wassergymnastik, was die Senioren sehr gerne mögen. Der Pool ist beheizt und sehr angenehm zum baden und sauber. Die Poolliegen kosten allerdings extra (täglich 3,00€ oder die Woche 12,00 €). Wer allerdings an den sauberen Sandstrand möchte, muss gleich wieder löhnen: 10,50€/tgl. kosten die Privatanbieter mit Liege und Schirm. Interneten kann man im Hotel, allerdings gegen Bezahlung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend