Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nur für alte Menschen empfehlenswert

Da während unseres Aufenthalts die Mehrzahl der Gäste des Hotels 60 Jahre oder deutlich älter waren, haben wir uns dort nicht sehr wohl gefühlt. Es waren kaum andere Kinder zu Gast, sodass ein Knüpfen von Freundschaften unter den Kindern kaum möglich war. Die älteren Leute haben großen Wert auf ihre Ruhe gelegt, so wurde unseren beiden Kindern ein Springen in den Pool mit Verweis auf die "Pool-Ordnung" untersagt. Rentner finden in diesem Hotel das, was sie gesucht haben (Ruhe, Beschaulichkeit) und werden gut bedient, ein Familienhotel ist das aber mit Sicherheit nicht. Es gab sehr viel mehr Krückstöcke und Gehwägen als Kinderwägen. Wenn man ganz viel Ruhe sucht und / oder über 60 Jahre alt ist, kann man sich hier wohlfühlen. Ansonsten eher in einem anderen Hotel buchen.

• Gut
  • Klein, aber zweckmäßig, offensichtlich frisch renoviert und modern eingerichtet

• Gut
  • Sehr gute Essensqualität, nur leider wenig Wechsel in den Speisen.

• Freundlich und professionell, Zimmerreinigung perfekt. Die angebotene WLAN-Verbindung besteht nur in der Nähe der Rezeption und auch dort nur sehr schlecht. Es gab immer minutenlange Aussetzer, während denen keine Verbindung möglich war.

• Gut
  • Ruhiger Ort mit Supermarkt und Apotheke in direkter Nachbarschaft des Hotels. Strand und Wasserqualität wechseln fast täglich (je nach Wasserströung und Wind), sind aber meistens gut. Weite Entfernung zum Flugplatz von Palma.

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten und Animation war kaum vorhanden, unsere Kinder begannen sich bereits sehr schnell zu langweilen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michael