Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ok, aber nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel ist eine Bausünde aus den 70er Jahren. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels war allerdings in Ordnung und nicht zu bemängeln. Bei unserem Aufenthalt waren zu 90% deutsche älterem Semesters im Hotel. Gästestruktur war aber sehr angenehm. Nicht buchen, es gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse. Sorry.

• Zimmer war von der Größe, Ausstattung usw. OK. Wir waren eh selten im Hotel, aufgrund der anderen Mängel.

• Sehr schlecht
  • Also hier wirklich ein dickes Minus! Alle Bewertungen, welche behaupten dass das Essen gut ist, wurden von Urlaubern verfasst, welche anscheinend null Anpruch haben. Ich habe noch in keinem Hotel so schlecht gegessen. Auf keinen Fall stellt das einen 4 Sterne Standard dar. Essen verkocht, nicht gewürzt, so wurde vor 30 Jahren in Krankenhauskantinen gekocht. Für mich ist das der gravierendste Grund, warum ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde. WIRKLICH, GANZ GANZ ÜBLE KÜCHE.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da ich nur deutsch mit ihnen gesprochen habe. Zimmerreinigung war in Ordnung. Kinderbetreuung war meines Wissens vorhanden, ich kann aber zur Qualität nichts sagen, da ich keine Kinder habe. :) Beschwert habe ich mich während unseres Aufenthaltes nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Canyamel, allerdings habe ich auf Mallorca schon weit schönere Strände gesehen. Ist vielleicht Geschmackssache, aber ich habe mich an diesem grobkörnigen Strand nicht wohl gefühlt. Da wir während unseres Urlaubs durchgehend einen Mietwagen hatten, sind wir natürlich immer an die schönen Strände gefahren. Entfernung zum Flughafen Palma sehr weit (Locker 80 km) und über eine Stunde Fahrzeit. Ausflugsmöglichkeiten sind im Osten der Insel genügend vorhanden. Einfach ein bisschen Kreativ sein und Abenteuerlust zeigen ;) Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind aufgrund der Größe des Ortes leider nur spärlich vorhanden. Von Party keine Spur!

• Schlecht

Der Pool ist auch nichts besonderes. Was ich als besonderes Minus hervorheben möchte: Es wird vom Hotel eine Wochenmiete für die Poolliegen veranschlagt. Das ist meiner Meinung nach eine absolute Frechheit dass die Liegen nicht im Pauschalpreis inbegriffen sind. Der Strand ist wie bereits erwähnt nicht gerade der schönste. Liegestühle am Strand gibts natürlich obligatorisch zu Mieten. (Wie überall auf Mallorca)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Oliver