- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne kleine Badebucht, das Meer wahr sauber, leicht abfallendes Sandstrand, gut zum hineingehen ins Meer. Das Essen im Hotel wahr über jedesn Zweifel erhaben, wir hatten Halbpension. Die Speisen wuren in Buffetform angeboten, wir fanden immer etwas passendes. Freie Tischwahl. Die Zimmer wahren in normaler Grösse, und hatte auch einen Kühlschrank, Klima, Flach-TV, Fön usw.. Fast alle Zimmer weisen Meersicht auf. Unser Zimmer wahr und wurde immer sauber gereinigt. Allgemein wahr das Hotel sauber, und das Service-Personal freundlich. Es befindet sich in einem guten Zustand, trotz des Alters, es wird wahrscheinlich immer wieder etaws renorviert in den Wintermonaten. Das Hotel und der Ort eignen sich führ einen Urlaub zum erhohlen, nicht für Ramba-Zamba, dann muss man zum Ballermann. Im September wo wir wahren, hatte es viele Leute im gemischten Alter ältere und jüngere (auch mit Kleinkinder). Die meisten Leute kamen aus der Schweiz und Deutschland. Der Ort ist relativ klein und ruhig. Neben dem Hotel findet man eine kleine Landenstrasse mit den wichstigsten Läden. Ebenfalls hat es in diesem Ort sonst noch wenige Restaurant's und Bars, Cafe's. Eine Mietwagen-Station sahen wir auch noch. Die Höhle Arta befindet sich nicht weit weg. Ebenfalls kann man auch mal einen Spaziergang (oder Wandern) auf die nächsten gelegenen Hügel machen, mit schöner Sicht auf Menorca oder Cala-Milor oder ins Landesinnere. Wir können das Hotel weiteremphehlen, vor allem für ruhigen Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut