Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt in gutem Hotel

Gut

Schöner Aufenthalt im Herbst um den Sommer zu verlängern. Eher kleines Hotel mit älteren Gästen und jungen Familien mit Kleinkindern. Empfehlenswert. Würden das Hotel wieder buchen.

• alles vorhanden was man braucht, guter Fön, grosser Schrank mit genügend Kleiderbügel und Tablaren, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Safe, Balkon mit Tisch und Stühlen. Leider hatten wir in all den Tagen Pech mit der Uhrzeit der Zimmerreiningung. Jeden Tag wurde unser Zimmer erst nach 14 Uhr gereinigt, obschon wir vor 10 Uhr das Zimmer verlassen haben.

• Wir hatten Halbpension Abendessen gut, allerdings einige Speisen (zB Pasta oder Gemüse) oft kalt und Speisen werden wöchentlich wiederholt, in der 2. Woche gab es keine Aioli mehr kein Galaabend, was bei Universalhotels eigentlich üblich ist Beim Frühstück fehlte in der 2. Woche das dunkle Brot, nur Toast und Baguette Aufmerksames Personal im Speisesaal. Bei All Inclusive leider nicht alle Getränke inbegriffen. Für viele Getränke müsste zusätzlich ein Aufpreis oder gar der volle Preis bezahlt werden.

• Gut
  • Können wir nicht beurteilen

• Gut
  • kleines Städtchen, nicht viel los, aber genau das haben wir gesucht, Ruhe und Erholung

• Gut

Schöner, sauberer Pool Während unserem Aufenthalt genügend Liegen, in der Hochsaison könnte dies allerdings knapp werden. Preis pro Liege 18 Euro pro Woche, Badetuch 10 Euro pro Woche zzgl. 10 Euro Depot. Allerdings kann Badetuch nicht täglich gewechselt werden. Für 13 Tage haben wir 4 Karten erhalten, die man beim Tausch abgeben musste. Am Strand konnte man Pedalos mieten. Im Ort Fahrräder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Universal Castell Royal **** genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare und Vorschläge zur Kenntnis genommen, die uns zweifellos immer dabei helfen, uns zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****