Marlies (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für ruhe suchende Personen .

Schlecht

Es ist ein schönes Hotel , die Zimmer haben direkte Meersicht .Die Damen an der Rezeption waren alle sehr Freundlich und hilfsbereit .Das gesamte Service Personal waren alle sehr Freundlich auch an der aussen Bar (Maka , Juan Martin ,Oscar Ioida gruss an sie . Besten Dank !

• Es waren schöne Zimmer ,aber sehr hellhörig ,die Putzfrau machte nur das nötigste ,mehr leider nicht . Die Zimmer waren gut ausgestattet ,mit Gratis Seife ,Duschmittel und Bodylotion . Es hatte 3 verschieden grosse Kissen ,habe aber sehr schlecht geschlafen .

• Das Essen war sehr Fad ,stets nur lauwarm oder kalt es gab eine grosse Auswahl an Fleisch , Gemüse , Salate Desserts und Eis leider war das Eis meistens schon geschmolzen ,aber sehr schnell gab es eine Wiederholung der Speisen . Am besten war das Frühstück ,div Brotsorten , Fleisch ,Eierspeisen und Früchte .Mann konnte im freien Essen ,das war sehr schön .

• Gut
  • Das Personal war stets sehr Freundlich und hilfsbereit .Jeder wusste was zu tun ist . Bei wünschen wurden wir sofort bedient .

• Leider ist der Transfer mit dem Taxi 1 Std ,aber das wussten wir ja vorher schon .Es ist sehr Ruhig in Cayamel,also für ruhe suchende genau der richtige Ort . Es hat ein Paar Shopping Geschäfte .Das Meer war sehr sauber ,leider hatten wir 2 Tage sehr starke Unterströmung ,da wurde das Meer gesperrt vor dem Hotel ,beim öffentlichen Strand konnte man weiterhin ins Meer .Leider hatten wir dann noch einen Tag lang Quallen ,Tag s darauf hatte es keine mehr. Leider musste mann beim Pool die Liegen bezahlen ,1 Woche 18 Euro ,der Strand gehört leider der Behörde ein Liegestuhl kostet 10 Euro pro Tag das war dann schon eher Wucher .Bei Allinklusive musste mann am Strand zum Nachbar Hotel Laguna gehen um etwas zum Trinken oder essen ,das war sehr beschränkt auf einer Karte fest gehalten .Wir wurden leider selten beachtet und mussten lange warten bis wir bedient wurden .

• Sehr schlecht

Es gab Tretboote Kanus etc. ,von einem Fremdmieter wurden diese Angeboten ,sonst hatte es nicht. Ab und zu gab es Live Musik ,mehr nicht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Catell Royal Hotel in Canyamel genossen haben. Wir haben alle Ihre Kommentare und Vorschläge zur Kenntnis genommen, die uns zweifellos dabei helfen, sowohl das Produkt als auch den Service zu verbessern und so die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Universal Castell Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Canyamel, Román de Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****