Angenehmes Haus für einen entspannten Familienurlaub. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen.
Das erste Zimmer war im 9. Stockwerk. Natürlich wahrsinnige Aussicht, dummerweise war aber das Gebläse der zentralen Klimaanlage direkt über uns auf dem Dach montiert, welches bei geöffneter Balkontür auch störend laut wahrzunehmen war. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 5. Stock. Hier gabs nichts auszusetzen, alles tipptopp.
(Zu) große Auswahl, alles Vorhanden, auch Kinder wurden in der Regel fündig und satt. Unserer Meinung nach sollte das Hotel aber die Quantität der angebotenen Speisen einschränken und dafür die Qualität erhöhen. Weniger ist halt oftmals mehr... Auf das Brot sollte mehr geachtet werden - zum Teil war das aufgelegte Baguette innen noch gefroren, das dunkle Brot mitunter bereits grenzwertig alt (hart und ausgetrocknet). Atmosphäre im Speisesaal angenehm locker. Platz fand man eigentlich immer. Wer wollte konnte auch im Freien essen. Sehr gute Idee ist auch die Möglichkeit, am Wasserspender im Erdgeschoß kostenlos Trinkwasser zu zapfen.
Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant bzw. Bar war ausgezeichnet.
In erster Reihe am ruhigen und schönen Sandstrand von Canyamel. Besser gehts kaum. Canyamel ist ab 23.00 sehr ruhig. Wem nach Party und Feiern ist, der ist hier definitiv falsch.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team