Direkt am Sandstrand gelegen mit direktem Strandzugang vom Garten aus. Liegewiese mit mietbaren Liegen. Sehr sauber. Das Buffet morgends u. abends hat uns hervorragend geschmeckt und war abwechselungsreich und wurde in einem ansprechenden Frühstückssaal eingenommen. Immer frische Tischdecken auf den Tischen. Kaffee wurde in Kannen zum Tisch gebracht von immer freundlichem und aufmerksamen , deutsch sprechenden Personal. Die Gäste sind meist Schweitzer 45 Plus bis Plus- Plus. Wie schon bei einem Aufenthalt während der Fussball-WM2010 , so auch jetzt wieder bei der Fussball- EM 2012 fiel uns auf, dass die meisten Schweitzer Gäste "extrem heftig und lautstark" gegen die Deutsche Mannschaft gejubelt hatten, aber nach dem 4 zu 2 Sieg für Deutschland gegen Griechenland waren sie dann aber kleinlaut und nur noch " 1, 20m mit Hütli ". Wir werden unsere nächsten Urlaube jedenfalls nicht mehr in einem schweitzer Universal Hotel verbringen, obwohl die Angestellten des Hotels zu "allen Gästen" gleich freundlich, aufmerksam und höflich waren, aber die Arroganz der Schweitzer hat uns doch etwas gestört.( zum dritten Mal in vier Jahren das Gleiche) Wir hatten bei Ankunft im Hotel immer nach einem Zimmer in den höheren Etagen nachgefragt. 2mal wohnten wir in der 3., dieses Mal in der4. Etage. Freundlich nachfragen lohnt sich.
ausreichend großes Doppelzimmer mit Mietsafe ,Kühlschrank, Fön u. TV. Wir waren im 4. Stock und hatten einen herrlichen Blick vom Balkon über die ganze Bucht. Die Zimmer im 1 u. 2. Stock, so hörten wir, hätten den Ausblick durch Palmen oder Hotelbar versperrt.
Wir waren wieder von der Qualität der angebotenen Speisen beim Frühstück , wie auch beim Abendbuffet sehr angenehm überrascht. Abends gab es auch typisch spanische Gerichte, Fisch gehörte immer dazu, auch morgens beim Frühstück.
Das gesamte Personal, von der Reinigungsfachkraft über Kellner bis zum Direktor des Hotels waren überaus freundlich und aufmerksam. Alle haben sehr gute Deutkenntnisse.
Direkt am Sandstrand der Bucht von Canyamel gelegen. Sehr kleine Einkaufsstraße schräg gegenüber des Hotels gelegen. Bushaltestelle in der Nähe.
Dezente Abendunterhaltung, keine nervigen Animationsspiele, außer 1mal wöchentlich abends BINGO
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Armin |