Das Hotel ist toll ausgestattet und hat eine tolle Lage. Essen und Service sind super.
Wir hatten eine Junior Suite im siebten Stock. Das Zimmer war schön groß und mit einer Schlafcouch ausgestattet. Der Ausblick war herrlich. Das Bad und der Balkon waren groß. Auf dem Zimmer gibt es eine Nespresso Maschine.
Wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Wir haben AI gebucht und wie so oft ähneln sich die Speisen nach knapp 10 Tagen, was für uns aber kein Problem ist, weil die Auswahl groß genug ist.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die kleine Einkaufsstraße im Ort mit Supermärkten und Apotheke ist in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle mit Bussen nach Cala Millor ider Cala Rajada ist in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Raphael |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns – vom herrlichen Ausblick in der Junior Suite bis hin zur freundlichen Atmosphäre und der guten Verpflegung – rundum genossen haben. Es freut uns, dass auch unsere Lage und der Komfort auf dem Zimmer gut bei Ihnen ankamen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! The Universal Hotel Castell Royal Team