Der Empfang war sehr herzlich mit einem Glas Sekt als Willkommensgruß! Schon vorm Betreten des Hotels, liegt ein angenehmer Duft in der Luft , ebenso im Hotel selber. Die Lage ist einfach nur perfekt- direkt am Strand und alles fußläufig zu erreichen.,
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr großzügiges Zimmer mit einem zusätzlichen Sofa, hell und modern eingerichtet . Großes Badezimmer mit Fenster. Die Matratzen und Kopfkissen waren für uns sehr gut!
Gutes und vielseitiges Frühstück! Hätte mir besseren Kaffee und Brötchen gewünscht, sonst aber alles top
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Man fühlte sich gleich herzlich willkommen.
Das Hotel liegt direkt in erster Meereslinie. Alles fußläufig erreichbar
Haben wir alles nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben – vom herzlichen Empfang bis zur perfekten Lage direkt am Meer. Es freut uns auch, dass Ihnen Ihre Junior Suite und unser Service so gut gefallen haben. Danke für den Hinweis zum Kaffee und den Brötchen – wir nehmen das gerne mit auf. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! The Universal Hotel Castell Royal Team