Das Hotel liegt im kleinen beschaulichen Badeort Canyamel direkt am Strand. Äußerlich macht es nicht so viel her, aber innen ist alles sehr sauber und ordentlich. Deutsche Urlauber können über Alltours die unteren 3 Etagen buchen, oberhalb ist den Schweizer Gästen von Universal vorbehalten. Alle die Ruhe suchen (auch mit Kindern) sind hier richtig. Kein Massentourismus, man fühlt sich wirklich wohl!!
Alles schon gesagt. Sehr sauber, super Klimaanlage jedoch Fußboden ohne jeglichen Trittschall-aber so ist das nun mal am Mittelmehr. Unser Kühlschrank wurde am ersten Tag ausgebaut und wir bekamen auch keinen neuen.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war ok, ein wenig mehr Obst hätte hier gut getan. Abendbuffet war jedesmal richtig Klasse. Also wer hier meckert hat selber Schuld. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, wirlich toll.Die Preise für Getränke waren moderat.
Der Service ist wirklich das Beste hier, alle sind freundlich. Besonderes Lob verdient die Rezeption, für alle Belange ein offenes Ohr, egal ob Zimmertausch oder Reparaturen. Auch wir sind am Abreisetag erst Abends abgeholt worden und konnten problemlos ohne Aufpreis das Zimmer behalten.
Die Lage geht nicht besser, es steht direkt am Strand. Fast alle Zimmer gehen zum Meer hinaus und in der Umgebung sind keine Lärmquellen. Wer möchte, liegt im Schatten am Pool und mit ein paar Schritten ist man am Strand-genial.
Freizeitangebot war eher zurückhaltend. Der einzige Animateur war mit den Kindern genug beschäftigt. Abendunterhaltung gab es auch, da waren ein paar richtig gute Musikabende dabei. Unsere Kinder waren total begeistert von den Bingo-Abenden. Der sogenannte Comedieabend war jedoch ein totaler Reinfall. Der Strand ist der Hammer, glasklares Wasser, mal ruhig wie ein Spiegel und dann wieder 2m hohe Wellen, schön flach ins Wasser gehend, Bootsausleih und Liegen reichlich vorhanden. Sehr zu empfehlen war die Strandbar vor dem Hotel, hier gibts die beste Eisschokolade auf Malle. Liegen am Pool mußten gemietet werden 12 €/Woche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Volker |