Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht

Gut

Nettes Hotel in einem der schönsten Orte der Insel. Zimmer und Büffetangebot ist ok. Personal hilfsbereit und freundlich. Bar Personal sehr authentisch und gut drauf. Sehr gute Drinks mit gutem Alkohol. Wir kommen aber ausschließlich wegen der atemberaubenden Aussicht von den Zimmern, der Kulisse und der wunderschönen Gegend

• Gute Zimmer. Von der Ausstattung nichts besonderes. Aber der Blick vom Balkon macht das schnell wieder gut 👍🏼

• Buffet nichts besonderes. War alles da was nötig ist, mehr aber auch nicht... Angebot war ok.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Hätte etwas mehr Ortskunde erwartet. Mussten uns die Haltestellen für Ausflüge selbst suchen. Die Dame war aber auch neu glaube ich 😃

• 75 Minuten vom Flughafen. Aber ist es auf jeden Fall wert. Höhlen von Arta super schön. Cala Rajada 10 Minuten entfernt.

Höhlen von Arta zu Fuß 30 Minuten Cala Rajada und Cala Millor 10 Minuten entfernt. Pool nichts besonderes. Poolbar sehr gut und cooles Personal. Sehr gute Drinks. Kein billiger Alkohol 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel auf den sozialen Medien zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage in einem der schönsten Orte der Insel und die atemberaubende Aussicht von unseren Zimmern sowie die freundliche Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung, des Buffetangebots und des Wissens über lokale Sehenswürdigkeiten ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,