Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, wer 24h Party sucht, ist hier falsch

Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Die Zimmer sind fast alle renoviert. Die Anlage ist gepflegt. Der Pool ist groß und wird gut gesäubert. Die Liegen am Pool kann man mieten. Der Speisesaal ist ausreichend groß, in aller Regel sitzen 4 Personen am Tisch. Im Hotel und in der Außenanlage gab es keine Mängel. 6 Sonnen u.a. wegen der Sauberkeit in allen Räumen. Ist in diesem Preissegment nicht die Regel. Den Führerschein nicht vergessen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Balkone haben einen Wäschständer für die Handtücher und sind möbliert. Bad war sauber, Föhn vorhanden usw. Nun, war ja auch alles neu.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und aus unserer Sicht gibt es nichts auszusetzen. Wir haben immer etwas passendes gefunden, die Speisen waren reichlich und immer heiß. Am Pool sind die Snacks leider kläglich, Tiefgefrorenes kommt in die Mikrowelle, das wars. Trotzdem sind hier 5 Sonnen völlig o.k.

• An der Reception sprechen alle Angestellten Deutsch. Man wird höflich bedient. Der Direktor ist fast den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und schaut nach dem Rechten. In der Bar sind alle höflich und zuvorkommend, die Zimmermädchen sind fleißig und freundlich, aber der Knaller ist der Speisesaal: es gab keine gelangweilten Gesichter, die Angestellten sind flott und dabei auch noch freundlich, der Saalchef sieht alles, weiß alles und hat alles im Griff. 6 Sonnen für alle.

• Für den Badeurlaub am Strand genau das Richtige. Der Ort ist sehr klein und bietet kaum Abend-Unterhaltung. Die Hotels bieten Tanzabende oder Bingo und ähnliches. Mit dem Bus kann man zum Shoppen nach Cala Millor und Cala Ratjada fahren. Abends muss man sich ein Taxi rufen lassen,wenn man in die o.g. Orte will. Es gibt eine Mini-Einkaufsstraße (und ich meine wirklich MINI), aber man kann sich mit dem Nötigsten versorgen. 6 Sonnen wegen der tollen Strandlage und der Ruhe.

• Schlecht

Es gab 2 junge Frauen für die Animation. Die waren auch lieb und nett, nur mit der Animation klappte es noch nicht so recht. Wer seine Ruhe wollte hatte sie auch, die Damen hielten sich diskret zurück. Schade eigentlich. Es waren nicht nur Rentner im Hotel. Die Abendveranstaltungen waren gut besucht und unterhaltsam. Es gibt ein Terminal fürs Internet. Sport findet gar nicht statt. Ob für Kinder ausreichend gesorgt wird, kann ich nicht beurteilen. Jugendliche haben aber sicherlich keinen Spaß in dem Hotel und auch nicht in Canyamel. 1.5 Sonnen, weil nur einmal in der Woche zum Tanz gebeten wird. Das ist ausbaufähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise