Thomas W (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, gerne wieder !!!

Mit dem Hotel waren wir vollauf zufrieden. Essen super und nettes Personal. Das Hotel wurde neu gestaltet. Alles ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Die Liegen am Pool und im Garten müssen gebucht werden. Da sollte man sich vorher überlegen ob man Ausflüge plant oder am Hotel bleiben möchte. Da aber der Strand gleich vor dem Hotel liegt, kann man da auch spontan reagieren. Alles in allem würde ich wieder dort Urlaub machen.

• Ordentlich und gepflegt. Tolle Sicht auf den Strand und die umliegenden Häuser.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel ist super und die Leute sind freundlich. Am Strand befindet sich noch eine Strandbar. Dort kann man bei AI auch ein begrenztes Sortiment an Speisen und Getränken kostenfrei bekommen. Leider merkt man, dass das von den Betreibern der Lokalität nicht so toll gefunden wird, da nicht soviel Umsatz generiert werden kann. Sobald das Band am Arm für AI sichtbar ist, dauert ewig bis man was bekommt oder man wird gar ignoriert. Das sollte mal intern geklärt werden. Ansonsten ist auch da das Angebot gut.

• Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank an das Personal.

• Ruhig und nicht so überlaufen. Der Strand ist sauber und man kann weit ins Wasser laufen ehe es tiefer wird.

• Gut

Strand, Pool, Billard, Themenabend. Ist eher was für Paare. Wenn man mehr machen möchte, sollte man ein Auto haben und die Insel erkunden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas W

Hola Thomas, Gracias für die hervorragende Punktzahl und die Kommentare, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Belangen genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team