Keine negativen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr modern mit funktionaler Klimaanlage ausgestattet. Ein wunderschöner Meerblick. Wir durften m Ende noch übergangsweise in ein Familienzimmer einchecken bis nachmittag unser Bus kam. Trotz Straßenseite sehr groß, geräumig und mit riesigem Balkon von dem aus man ebenfalls trotzdem aufs Meer blicken konnte.
- GeschmackEher gut
Das Essen ist frisch zubereitet. Es könnte etwas besser gewürzt sein, aber wir sind nicht mit leerem Magen gegangen. Die Tischweine waren etwas gewöhnungsbedürftig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Überall und stets freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Baden, Sonne, Lesen, Schlafen, Flanieren im Ort und die Höhle anschauen mit Megablick auf die Bucht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Liegen reserviert man gegen ein kleines Tagesentgelt oder eine Pauschale für den Urlaub an der Rezeption. Die Liegen haben Nummern, somit gibt es keinen Streit. Zu unserer Zeit waren genug Liegen da.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber, kristallklares Wasser, nicht zu überlaufen. Einfach schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es ist eine Höhle direkt fußläufig zu erreichen. Der Ort an sich ist klein, mit 2 - 3 kleinen Läden. Wir waren wirklich nur zum Abschalten vom Familienstreß dort und waren somit nicht auf derartiges angewiesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja