Diana (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023
Tolles Hotel wenn man Ruhe und Entspannung sucht.

Keine negativen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern mit funktionaler Klimaanlage ausgestattet. Ein wunderschöner Meerblick. Wir durften m Ende noch übergangsweise in ein Familienzimmer einchecken bis nachmittag unser Bus kam. Trotz Straßenseite sehr groß, geräumig und mit riesigem Balkon von dem aus man ebenfalls trotzdem aufs Meer blicken konnte.

• Geschmack

Das Essen ist frisch zubereitet. Es könnte etwas besser gewürzt sein, aber wir sind nicht mit leerem Magen gegangen. Die Tischweine waren etwas gewöhnungsbedürftig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Überall und stets freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Baden, Sonne, Lesen, Schlafen, Flanieren im Ort und die Höhle anschauen mit Megablick auf die Bucht

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Liegen reserviert man gegen ein kleines Tagesentgelt oder eine Pauschale für den Urlaub an der Rezeption. Die Liegen haben Nummern, somit gibt es keinen Streit. Zu unserer Zeit waren genug Liegen da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber, kristallklares Wasser, nicht zu überlaufen. Einfach schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es ist eine Höhle direkt fußläufig zu erreichen. Der Ort an sich ist klein, mit 2 - 3 kleinen Läden. Wir waren wirklich nur zum Abschalten vom Familienstreß dort und waren somit nicht auf derartiges angewiesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten