Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr zu empfehlen!

Super tolles Hotel in bester Lage. Ein traumhafter Blick vom Balkon. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das ganze Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat uns super gut geschmeckt, vielfältig und lecker. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!

• Die Zimmer sind etwas klein, aber gemütlich und sauber. Perfekt ist der Balkon mit Meerblick.

• Wie schon erwähnt, gute Auswahl und lecker obendrein!

• Selten so ein nettes Personal und so einen tollen Service erlebt!

• Vom Flughafen waren wir in 60 Minuten am Hotel. Von dort aus ist man schnell in Cala Ratjada, in Cala Millor und in vielen schönen Buchten. Der Markt von Arta ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Universal Castell Royal **** genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Canayamel, Román De Román Hoteldirektor Hotel Universal Castell Royal ****