Ich war bereits vor 45 Jahren in diesem Hotel. Sehr viel hat sich eigentlich nicht verändert. Natürlich wurde viel renoviert. Die Strandlage bleibt einzigartig. Nicht akzeptabel sind die Gebühren für die Poolliegen und Handtücher. Eine Kaution würde es auch tun, wobei die Nutzung des Pools für mich sowieso nicht in Frage kommt, denn wozu fährt man denn ans Meer ?
Der Blick aufs Meer ist top. Die Betten sind sehr angenehm
Geschmacklich gab es nichts zu beanstanden. Die Auswahl war in Ordnung, könnte aber etwas mehr variieren . Lautstärke im Speisesaal war allerdings manchmal grenzwertig (wenn die Eltern die Kinder nicht beruhigen können)
Sehr gepflegte Anlage. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert
Die Wandertouren in der Umgebung waren anspruchsvoll aber traumhaft
Gibt leider keine Tennisplätze mehr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für Ihren besonderen Erfahrungsbericht – 45 Jahre sind eine beeindruckende Zeitspanne, und es ehrt uns, dass Sie unserem Hotel erneut einen Besuch abgestattet haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, den Meerblick, den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Eindrücke zu Gastronomie und Umgebung bestätigen, dass wir trotz Veränderungen einiges bewahren konnten. Ihre Kritik bezüglich der Poolliegen- und Handtuchgebühren nehmen wir ernst. Wir verstehen gut, dass eine Kaution als fairer empfunden werden könnte, und geben das gerne intern weiter. Auch Ihre Anmerkungen zur Lautstärke im Speisesaal und zum fehlenden Tennisangebot sind hilfreich und wertvoll für zukünftige Überlegungen. Wir hoffen, dass es bis zum nächsten Wiedersehen nicht wieder vier Jahrzehnte dauert – es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! The Universal Hotel Castell Royal Team