Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Strandlage - superfreundliches Personal

Überaus freundlicher Empfang durch die Rezeptionsdaem bei Ankunft. Während der geamten Dauer sehr freundliches, immer gut gelauntes Service-Personal. Hotel befindet sich unmittelbar am Sandstrand.

• Hochwertige komfortable Zimmerausstattung. Im Bad hätten wir uns (altersbedingt) statt einer Badewanne mit hohem Einstieg lieber eine Dusche gewünscht. Probleme gab es mit warmen Duschwasser: morgens und abends, vor allem zwischen 16:30 und 18:30 Uhr (Dinner-Time) war kein warmes Waser verfügbar. Zimmer-Reinigung schnell und sehr gut.

• Große Auswahl an Getränken. Gutes Preis/Leistungsverhältnis (wir hatten kein All-Inclusive). Abwechslungsreiches Buffetangebot. Sehr große Vielfalt als Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Beilagen - wurden auch bis kurz vor Ende der Essenszeiten problemlos nachgelegt.

• Gut
  • Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal (hatten wir in dieser Form bisher noch in keinem Urlaub erlebt). - Technischer Defekt mit Haarföhn wurde umgehend durch einen Haustechniker behoben. Das Warmwasser-Problem (siehe Zimmer-Bewertung) leider nicht.

• Hotel liegt unmittelbar am Strand, der vom Pool aus durch ein kleines Törchen erreicht wird. Kein Verkehrslärm, da sich Hotel in einer Nebenstrasse befindet. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Transfer vom und zum Flughafen Palma ca. 75 Minuten.

In unserer Urlaubswoche an drei Tagen Musik-Programm im Außenbereich. Samstag Abend "High-Life" in der angrenzenden Strand-Bar (lautstark - aber nur bis 24:00 Uhr). Leider keine Pool-Animations- oder Fitness-Angebote. Auch für Kinder keine Angebote. -

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025