Jara Lisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, vielen Dank an das tolle Team‘!

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und überlegen uns sogar, wieder zu buchen. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt!

• Betten könnten weicher sein, das Zimmer war alles in allem aber schön, groß genug und vor allem der Balkon mit Meerblick ist natürlich ein Highlight

• Gut
  • Man gibt sich viel Mühe. Das Buffet ist abwechslungsreich und gut durchdacht. Hier wird definitiv jeder fündig. Wir fanden es auch definitiv besser als in anderen vergleichbaren All In Hotels. Obst und Gemüse schmeckt immer sehr frisch. Nur gewürzt wird leider nicht wirklich, ein wenig Salz würde den Gerichten nicht schaden. Die Snacks an der Poolbar über den Tag könnte man etwas aufbessern, hier gab es meistens nur ein paar Croissants oder einen Kuchen. Was wir toll fanden war, dass die All In Getränke wirklich hochwertig waren und nicht nur nationale ‚Zuckerwasser‘ wie in vergleichbaren Hotels. Alle international bekannten Marken waren vertreten und im All In Paket. Weiter so!

• An dieser Stelle ein großes Lob an das Personal! Das Team ist wirklich toll, sehr bemüht, freundlich und immer mit Rat und Tat zur Stelle. Abends helfen die Manager beim Bedienen der Gäste mit, fanden wir toll. Wir wurden sehr früh morgens mit dem Bus am Abreisetag abgeholt und uns wurde mitten in der Nacht ein Frühstück hergerichtet, wirklich ein toller Service

• Gelegen an einer wunderbaren Bucht mit traumhaftem Sandstrand und türkisblauem Wasser. Trotz der recht ruhigen Lage sind Einkaufsmöglichkeiten direkt hinterm Hotel vorhanden. Cala Ratjada und Cala Millor sind mit dem Bus sehr unkompliziert erreichbar. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut

Poolanlage könnte größer sein, ist aber ok für die Größe des Hotels. Sehr sauber und gepflegt. Bücher und Spiele können ausgeliehen werden. 2-3 mal die Woche gibt es abends Livemusik. Hier könnte man vielleicht in Richtung Animation etwas mehr machen, teilweise wurde es abends doch schnell langweilig. Allerdings haben wir auch nicht nach großem Entertainment gesucht, für uns war es ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jara Lisa

Guten Morgen JaraLisa, Vielen Dank für die super Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in allen Aspekten genossen haben, insbesondere im Service. Wir haben immer daran geglaubt, dass das Personal die Seele des Hotels ist. Viele Grüße und bis bald. Angel del Río & Team