Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Absolut freundliches Personal. Kleine Beanstandung (Fön defekt) wurde umgehend behoben. Modern und sauber. Lediglich die Badewanne dürfte einer modernen Dusche weichen.
Neu renoviert, Sauber, bequeme Betten. Saubere Bäder. Diese dürften optisch etwas moderner werden. Auch die Duschwanne darf einer modernen bodenebenen Dusch weichen. Aber alles super sauber!
Grosses, abwechslungsreiches Buffet. Abends wie morgens. Lediglich die Säfte waren aus Konzentrat und schmeckten künstlich. Daher kurz vor 5 Sternen
Absolut freundlicher Service. Egal ob Reinigung, Rezeption, Köche am Buffet oder Service. Super toll!
Direkt am Strand. Tolles klares Wasser. Kein weisser Traumsand, da eigentlich Felsküste aber wunderbar zum Baden und entspannen. Und 1 Min zum Hotel
Sauberer Pool ohne lästige Handtuch Reservierung, da man Liegen direkt an der Rezeption reservieren konnte. Top sauberer Pool mit Rettungsschwimmer. Alles neuwertig. Animation freundlich und unaufdringlich. Kinderprogramm jedoch sehr minimal. Spielplatz direkt am Aussenbereich des Restaurants. Top! :)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniel |
Guten tag Daniel Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Bestnote 6, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Ihre Universal Hotel Laguna Team