Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum zufriedener Aufenthalt

Wir haben ein Appartement gemietet. Die beiden Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer war super schön und alles war sehr sauber. Vor unserem Balkon war ein toller Pool, der auch regelmäßig gewartet wurde. Weiterhin war ein Trinkwasserspender vorhanden. Unser Leihauto fand immer einen Parkplatz vor dem Gebäude. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, ist dieses Haus unsere 1. Wahl.

• Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben super geschlafen

• Es gibt genügend Restaurants in der Nähe.

• Gut
  • Service ist ok. Dienstag und Donnerstag wird das Appartement nicht gereinigt, was aber in Ordnung ist. Man darf die Annehmlichkeiten von dem in der Nähe liegendem Hotel mitbenutzen

• Die Fahrt vom Airport dauert etwa eine Stunde. Da der Ort Canyamel etwas abseits vom Grosstourismus liegt, muss man zu den bekannten Locationen etwas längere Fahrtzeiten in Kauf nehmen, was aber mit einem guten Leihwagen kein Drama ist. Der Strand ist in Ordnung und der Zugang ins Wasser ist top, da er seicht und sandig ist. Es sind gute Supermärkte in der Ortschaft vorhanden. Die Arta -Tropfsteinhöhle kann man zu Fuß erreichen (ca. 30 Min)

• Gut

Tischtennisplatte und Billardtisch im Untergeschoss des Apartmenthauses vorhanden. Für den Urlaub völlig ausreichend

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Appartement so wohlgefühlt haben – vom gepflegten Pool vor dem Balkon bis hin zur ruhigen Lage in Canyamel. Schön auch, dass Sie die Nähe zur Tropfsteinhöhle und die gute Ausstattung der Unterkunft schätzen konnten. Wir hoffen, Mallorca sieht Sie bald wieder – und wir natürlich auch! The Universal Hotel Laguna Team