Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner, ruhig Lage

Direkt am Strand gelegen, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Liegen am Pool waren ausreichen vorhanden. Es gab immer reichlich Essen zur Auswahl, auch wenn man erst später kommt. Allerdings war gegrilltes Fleisch oder Fisch oft zu lange gegrillt und daher zu trocken. Die Zimmer waren immer sauber, sind aber etwas in die Jahre gekommen (daher soll das Hotel auch ab Herbst 2025 renoviert werden). Will man einen feien Meerblick, so hat man den ab dem 4. Stock. Darunter ist der Blick von Bäumen mehr oder weniger eingeschränkt. Für einen schönen Urlaub direkt am Meer ist dieses Hotel im kleinen Canyamel mit super Strand zu den aktuellen Preisen durchaus empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Liegt direkt am Meer mit super Sandstrand. Kleiner, ruhiger Ort. Die beeindruckenden Höhlen "Coves d'Arta" sind gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Da es im Hotel viele Familien mit Kindern gab, war das Animationsprogramm vor allem auf Kinder ausgelegt. Es gab aber auch Angebote für Erwachsene und innerhalb von 7 Tagen zwei Unterhaltungsshows am Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stephan

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die Lage direkt am Meer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer und das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer und zur Qualität einzelner Speisen beim Live-Cooking nehmen wir sehr ernst – genau deshalb ist die geplante Renovierung ab Herbst 2025 ein wichtiger Schritt, um den Komfort weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen helfen uns, dort gezielt anzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in einem rundum modernisierten Ambiente! The Universal Hotel Laguna Team