Moderne Einrichtungen. Pool und Terrasse sauber und groß. Ausreichend Liegen. Gemütliche Terrasse, kann auch zum Frühstück oder Abendessen benutzt werden. Animation ist nicht zu laut. Super Buffet. Kinderfreundlich.
Alles super. Kräftige Klimaanlage.
Sehr reichhaltiges Buffet. Salat, Gemüse, Soßen zum selbst zusammenstellen. Warmanteil täglich wechselnd. Fleisch, Fisch, Gemüse, Paella, Suppen, auch viel Süßes für die Leckermäulchen. Live cooking! Auf Nachfrage auch glutenfreies Essen. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas leckeres.
Super freundliches Personal. Man wird immer schnell bedient. Alles war immer sehr sehr sauber.
Hotel liegt direkt am schönen Strand! Großer Sandstrand mit Mietschirm und - liegen, aber auch genug Platz für diejenigen die sich selbst mit Schirm und Decke versorgen. Kleiner Strandabschnitt mit Pinienwald in dem man sich ebenfalls mit Decke niederlassen kann. Kleine Einkaufsstraße mit Shops und Bistros im ansonsten ruhigen Ort.
Ausflüge können vor Ort gebucht werden . Wir hatten "Rancho Bonanza" gebucht. Das ist sehr zu empfehlen. Klasse Erlebnis, super Show, lecker Essen. Transfer wurde gut organisiert. Kinder mochten den Kidsklub. Die Animateurin war sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | PBL |
Guten tag PBL Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Bestnote 6, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Ihre Universal Hotel Laguna Team