Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Entspannt, freundlich und mit sehr gutem Service. Dies alles in bester Lage, ruhig, direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht. Wir haben uns dort prima erholen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war sehr gut, das Kopfkissen angenehm und nicht zu dick, die leichte Decke gerade richtig für die Jahreszeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Auf Allergien wurde Rücksicht genommen. Der selbst zubereitete Humus in verschiedenen Geschmacksrichtungen, das Quittenbrot, frisch zubereitete,landestypische Churros, sowie mallorkinischer Mandelkuchen sind einige Beispiele für das abwechslungsreiche Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ausgesprochen aufmerksam, höflich und freundlich. Die Atmosphäre war familiär. Der Wertschätzende Umgang mit den Gästen ist sehr sympathisch. Die Betreung von Gästen mit Handycap war bemerkenswert.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserspender auf den Fluren, Gläser und Karaffe auf den Zimmern, ersparen riesige Mengen von Plastikflaschen.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateurin des Hotels ist einfach klasse!
Wie schon oft erwähnt, sind die Höhlen von Artà äußerst sehenswert und fußläufig vom Hotel aus zu erreichen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und erholt haben. Ihre lobenden Worte zur Lage, zum Service und zum kulinarischen Angebot – insbesondere zum abwechslungsreichen Buffet mit mallorquinischen Spezialitäten – bedeuten uns viel. Schön, dass auch auf Ihre Bedürfnisse Rücksicht genommen wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! The Universal Hotel Laguna Team