- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war hart und wackelig. Das Zimmer und Bad waren sauber. Klima hat gut funktioniert. Bis auf das Bett waren die Zimmer absolut in Ordnung
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut. Die Auswahl war für ein 4 Sterne hotel in Spanien angemessen. Nur manchmal waren Speisen etwas versalzen, dafür hat hat bei anderen Salz gefehlt. Aber alles in allem gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Freundlich und nett. Nur leider konnten die meisten Mitarbeiter im Gastro Bereich nur Spanisch und kein Englisch, was die Kommunikation erschwerte. Sie waren aber alle freundlich und man hat eine Lösung gefunden.
- Pool
War Top, wirklich super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir waren mit dem Auto, also passt
Vorname: | Maximilian |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Klimaanlage und unserer Lage am traumhaften Strand zufrieden waren. Auch das Lob an unser freundliches Team geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass es sprachlich manchmal kleine Hürden gab – wir arbeiten daran, die Kommunikation für unsere Gäste noch einfacher zu machen. Ihre Hinweise zum Essen und zum Bett nehmen wir ernst und prüfen, wie wir uns verbessern können. Schön, dass Sie insgesamt eine gute Zeit hatten – wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! The Universal Hotel Laguna Team