Ich wollte Ruhe und wandern, dafür ist die Lage des Hotels ideal. Hotel liegt direkt am Strand, dieser wird gut besucht.
Hatte ein Einzelzimmer, war klein, etwas beengt, aber für eine Person ausreichend. Zimmer sauber, Bett okay. Zimmer verfügt über Badezimmer mit Badewanne, Fön. Im Zimmer Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage und Safe ( wenn ich richtig zugehört habe, ist der kostenlos, nur Kaution). Leider aber hellhörig.
Hatte Halbpension, Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet. Sehr sauber. Das Personal im Speisesaal,sowohl Service als auch Küche waren super freundlich und aufmerksam. Essen war gut und reichlich. Auf jedem Flur befindet sich ein kostenloser Wasserspender.
Zimmerreinigung hab ich in einer Woche nicht durchführen lassen, aber die Damen von der Reinigung waren sehr freundlich und hilfsbereit bezüglich frischer Handtücher und Toilettenpapier.
Fahrt zum Hotel ca. 1h, war der erste Stop nach dem Flughafen. Bushaltestelle ca. 3 min fußläufig vom Hotel entfernt. Mietwagen nicht unbedingt notwendig.
Lage top zum entschleunigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marie Anne |
Guten Tag Marie Anne Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel Laguna zu begrüssen! Ihre Universal hotel Laguna Team