Wir waren in der Apartmentanlage, die zum Hotel gehört. Wir hatten ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kochnische und Bad, alles geräumig und schlicht aber gut eingerichtet. Die Küche war etwas sparsam ausgestattet, aber der Service, Unterstützung bei Fragen, und die Betreuung insgesamt waren hervorragend, menschlich sehr herzlich und wir haben uns rundrum wohlgefühlt und gut aufgehoben. Ich möchte dazu schreiben, dass ich mit meiner Schwester dort war und wir beide weit über 70 Jahre alt sind.
Gut eingerichtete Zimmer, mit allem Notwendigen und freundlich. Die Matratze war sehr gut, habe rückenschmerzenfrei geschlafen, was bei mir eher selten ist.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war vielfältig vom Müsli über diverse Brotsorten und Auflagen bis hin zu warmen Gerichten, einem vielfältigen Milchsortiment bis hin zu Sekt war die Getränkeauswahl kaum zu überbieten.
Der Service war super, alle Fragen wurden zuvorkommend geklärt, wir wurden unterstützt, bei Bedarf gefahren, einfach unglaublich zuvorkommend und herzlich, wie ich das lange nicht mehr erlebt habe.
Nah am Meer. Die Cuevas de Arta sind fußläufig zu erreichen. Ansonsten ist Canyamel ein wenig touristischer kleiner Ort und eher für ruhebedürftige bzw. für Menschen, die keinen Rummel brauchen.
Sowohl die Aparmentanlage als auch das Hotel haben je einen Pool. Wir konnten beide nutzen als auch diverse Sportangebote Fitness, Yoga, etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Schwester sich in unserer Apartmentanlage so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in so guter Erinnerung behalten – genau diese zwischenmenschliche Wärme ist uns sehr wichtig. Dass Sie rückenschmerzfrei schlafen konnten, ist ein tolles Kompliment an unsere Betten – und auch Ihr Lob zum Frühstücksbuffet freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, damit jeder Tag genussvoll beginnen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem ruhigen und charmanten Canyamel! The Universal Hotel Laguna Team