- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In dir Jahre gekommen. Klimatisierung im ganzen Haus ist eine absolute Katastrophe!!! Das Buffet hat Kantinen Niveau und Getränke Preise sind völlig überzogen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Markus |
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch wenn wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Klimatisierung sehr ernst. Gerade in einem warmen Klima ist ein angenehmes Raumklima entscheidend, und wir arbeiten bereits an technischen Lösungen, um hier spürbare Verbesserungen zu erzielen. Dass unser Buffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat, tut uns leid. Unser Küchenteam bemüht sich täglich um Vielfalt und Qualität – Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot weiter zu überdenken und zu optimieren. Es freut uns, dass Sie zumindest unsere Lage positiv bewertet haben – ein kleiner Lichtblick, den wir gerne mitnehmen. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und daran arbeiten, besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen The Universal Hotel Laguna Team