- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein 40 m² Zimmer gehabt. Das hat für 2 Erwachsene und ein Kind ausgereicht. Das Hotel hat 3 große Betten zusammen gestellt. Matratze, Bettwäsche, Möbel, allgemeiner Zimmerzustand haben wir als sehr gut empfunden. Fazit -sehr positiv. An der Toilette gab es keine Möglichkeit sich von innen abzuschließen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bei Halbpension, Buffet. Es gibt einen Basis für jede Mahlzeit die gleich bleiben, z.B. Gemüse und Obst. Eine sehr große Auswahl an Speisen die auch sehr gut schmecken. Es gibt eine gute Weinkarte, sowohl von Lokalen als auch von EU- Herstellern. Getränke wurden separat dazu bezahlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat sein Job super gemacht und bei jeder Gelegenheit war jeder sehr professionell und freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool und die Umgebung sind sehr gut. Wir haben später erfahren, dass die Liegen reserviert werden können. Wurden paar Mal von anderen Gästen verjagt 🫣
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sandstrand. Wird von Guards überwacht. Wassertemperatur war angenehm, die meiste Zeit auch klares Wasser gewesen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Car-rental, Shuttle ist die Lösung. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr dünn vorhanden.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anton |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Eindrücke – besonders Ihr Lob an unser Team freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre Hinweise zur Toilettentür und zur Poolnutzung nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Laguna begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar kleinen Verbesserungen mehr. The Universal Hotel Laguna Team