Das Zimmer im Hotel Laguna, in der 1. Etage war für 3 Personen zu klein, zudem war es am Eingang des Hotels gelegen und teilweise sehr laut. Uns wurde ursprünglich ein Zimmer in der 4. Etage zugesagt. Ich war im Urlaub zeitweise gestresst. Es gab keine Infoveranstaltung. Man musste die richtigen Fragen stellen. Es gab ein Mietwagenservice mit Shuttle Service, den wir in Anspruch genommen haben. Die Reiseziele hat man sich aus dem Netz gezogen. Super Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei, die Abend Veranstaltungen waren gut. Den Pool haben wir nicht in Anspruch genommen, die Liegen waren alle reserviert. Das Meer war zum Glück nur ein paar Schritte entfernt. Die Landschaft ist malerisch. Im Hochsommer sehr heiß. Wenn es nochmals nach Mallorca geht dann für mich nur noch im Herbst oder Frühjahr. Danke. MfG, Katrin Thieme
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Es war okay |
Guten Tag Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel Laguna zu begrüssen! Ihre Universal hotel Laguna Team