Ein schönes, gut gefűhrtes Hotel, liebevolle Mitarbeiter und feines Essen, allerdings sind die Getränkepreise recht hoch. Es hat einen kleinen Spielplatz, Minidisko für Kids, allerdings jeden Abend haargenau die gleiche kleine Liedauswahl.
Hammer Meeresaussicht, spektakulär! Sehr bequeme grosse Betten. Im Bad funktioniert alles einwandfrei, sehr guter Wasserdruck in der Dusche, Mini-Kühlschrank gut und praktisch. Falls jemand ein grosses TV braucht im Urlaub, dann ist es das falsche Hotel. Kleiner, recht altmodischer Bildschirm, hat uns aber nicht interessiert. Wichtig - eine gute Aussicht aufs Meer ist erst ab dem 4. Stock aufwärts gegeben, weil Bäume die Sicht darunter behindern.
Für ein 4 Sterne Hotel eine gute Auswahl an Gerichten, Fleisch und Fisch sehr gut zubereitet. Für meinen Geschmack könnte es mehr Dessertauswahl haben. Cocktails und Longdrinkds sind lecker, aber recht teuer.
Der Service im Restaurant war sehr schnell, teilweise zu schnell. Uns wurde vom Service der ganze Tisch inklusive der bezahlten Wasserflasche und einem Glas Wasser abgeräumt, während wir am Buffet das Dessert geholt haben - unangenehm, muss nicht sein sowas. Das Hotel wird gut in Stand gehalten und das Zimmer wurde schnell und gut gereinigt, auf Wunsch auch zügig nach Verlassen des Zimmers, ein großer Pluspunkt.
Die Fahrt zum Hotel hat fast 3 Stunden gedauert. 40 Minuten mussten wir am Flughafen von Palma warten bis alle Gäste endlich im Bus sassen danach mussten wir weitere Gäste abholen und der Bus war komplett voll besetzt worden bis auf den allerletzten Platz, weil der Bus von denen kaputt war- und der Bus fuhr erst zu "100" anderen Hotels, um Leute abzusetzen und erst am Schluss zu unserem Hotel. Sehr schlecht organisiert. Wer es sich leisten kann, sollte unbedingt ein Privat-Transfer buchen.
Ein Pool und ein Spielplatz sind vorhanden, ebenso Billiard und Tischtennis. Es bräuchte dringend mal neue Schläger, die sind im katastrophalen Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Guten Tag Alexander Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel Laguna zu begrüssen! Ihre Universal hotel Laguna