Schönes Strandhotel, familienfreundlich, mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich! Hotel ist abseits gelegen, der Ortskern gibt nicht viel her, das Nötigste (Apotheke, Supermarkt) ist vorhanden. Mietauto empfehlenswert, Bushaltestelle aber in der Nähe. Toller, kleiner und ruhiger, öffentlicher Sandstrand. Liegen gegen Gebühr.
Ich hatte die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Zimmer war etwas eng, aber sauber und sogar mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die Glastür zum Bad schließt nicht richtig und bietet wenig Privatsphäre. Bequeme Balkonmöbel. Leider sind die Zimmer wahnsinnig hellhörig. Mit Ohropax aber kein Problem. Matratzen ok, könnten aber besser sein.
Leckeres Frühstück. Auch das Buffet beim Abendessen war gut und bot eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Leider ist es im Speisesaal sehr laut und eng, erinnert tatsächlich an Kantine. Aber es gibt die Möglichkeit, draußen/auf der Terrasse zu essen, hier ist es deutlich ruhiger und schöner.
Hervorzuheben ist die echte Freundlichkeit/Gastfreundschaft aller Mitarbeiter. Das haben wir so vorher noch nirgends erlebt und wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Deshalb empfehlen wir das Hotel unbedingt weiter!
Lage direkt am Strand, das ist toll! Ansonsten gibt der Ort nicht viel her.
Es gibt einen schönen Pool, wurde aber nicht von mir genutzt, habe den Strand bevorzugt. Tischtennisplatte und kleiner Spielplatz vorhanden. Zur Animation: Vorhanden, aber in Maßen. Ich bin selber kein Fan davon, konnte ihr gut aus dem Weg gehen. Im Zweifel lieber Zimmer zur Landseite buchen, dann bekommt man zB von der Abendanimation nicht viel mit. Wer aber ein komplett ruhiges Hotel ohne Animation/ohne Kinder sucht, sollte etwas anderes buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Feedback und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen aus Canyamel Ihre Universal Hotel Laguna & Team