In einer schönen ruhigen Bucht gelegenes Hotel ohne Strassenlärm und wie schööön,keine Discos ... Bars ,Party-People oder Ballermänner,einfach SUPER👌
Wir hatten schöne Zimmer mit Meersicht dank einem Upgrade mit allem was man braucht und immer sauber
sehr sehr schönes und vielseitiges Buffet ,...Morgens und Abends, frisches Gemüse...Fische die für jeden Gast a la Minute mit viel Charme zubereitet wurden,und immer noch für einen Schwatz Zeit hatten...Bravo Ja und das Buffet natürlich immer unter Kontrolle des symphatischen Directos himself
Sehr hilfsbereites Personal,freundlich auch wenn Hochbetrieb war,und das Hotel ja erst ein paar Tage offen war Sehr professional
Ruhige Lage und direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten zu Fuss die Umgebung zu erkunden Fahrt zum Hotel vorteilhaft mit Taxi vom Flughafen
Wir waren jeden Tag wandern oder mit Bus unterwegs....so viel Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Johann Johnnie |
Guten Tag Johann Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Universal hotel Laguna zu begrüssen! Ihre Universal hotel Laguna Team