Nadine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen entspannten Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Meer. Unser Apartment lag ca. 500m entfernt und war sehr schön. Die Mitarbeitenden waren sehr nett und der Service war gut.

• Gut
  • Das Apartment war sehr geräumig , sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Es gab eine große Auswahl und auch vegane Lebensmitteln, wie z.B Käse, Milch.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind ca. eine Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren. Im Ort haben wir uns ein Auto gemietet und konnten so umliegende tolle Städte besuchen. Artá ist immer ein Besuch wert.

Das Hotel und die Apartmentanlage hatten einen eigenen Pool. Beide waren ok und wurden täglich gecheckt. Weiter konnte man Tischtennis und Billard spielen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nadine

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten – besonders das geräumige und gut ausgestattete Apartment, das freundliche Personal, sowie unser abwechslungsreiches Frühstücksangebot, inklusive veganer Optionen. Schön auch zu lesen, dass Sie mit dem Mietwagen die Umgebung erkundet haben – Artà ist tatsächlich ein echtes Highlight in der Nähe. Ihr Hinweis zu den Pools und Freizeitmöglichkeiten hilft uns sehr dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihren nächsten Ausflug nach Mallorca! Mit herzlichen Grüßen The Universal Hotel Laguna Team